Atualizações Tiflux

Pacote de atualizações 2019.8

tiflux
17 de maio de 2019

Compartilhe:

Atualizações do CHAT

Os parâmetros do chat já vem preenchidos automaticamente

Departamentos

O chat agora pode ser organizado por departamentos. Sua distribuição é dada pelos grupos de atendentes e sua permissão de acesso.

Para criar os departamentos, basta acessar a área de CHAT nas configurações do sistema. Quando eles forem criados, apareceram para os usuários finais após eles preencherem o formulário da conversa, escolhendo com que área querem conversar.

Visão dos clientes finais do CHAT
Visão do departamento para os clientes finais no CHAT

Outros sistemas

Com alguns parâmetros extras que foram adicionados ao código, sua equipe pode integrar o CHAT do TiFlux dentro de outros sistemas.

Mesas de Serviço e CSC

Algumas novidades nas mesas de serviço facilitaram o funcionamento do CSC para as equipes internas.

Abertura de todos os atendentes

Agora é possível ativar uma configuração dentro da mesa de serviço para Atendentes sem acesso poderem criar tickets. Essa nova função, liberada dentro das mesas, permite que qualquer atendente do sistema possa abrir chamados para a mesa que o tiver ativada.

A utilidade disso é que, por exemplo, todos os atendentes possam abrir chamados para uma mesa do RH. O chamado em questão fica visível apenas para o usuário que o abriu e para a equipe que faz parte dos grupos de atendentes ligados ao RH.

Configuração da Mesa de Serviços
Configuração nova das mesas de serviços

Modo de restrição dos grupos de atendentes

Na área da Grupos de Atendentes relacionados à mesa de serviço é possível alternar a configuração geral dos relacionamentos:

  • Somente os atendentes listados abaixo poderão manipular os tickets;
  • Todos os atendentes da organização poderão manipular os tickets.

Estas duas opções definem, intuitivamente, como será o uso da mesa. Quando selecionada a segunda opções(“Todos os atendentes”), qualquer grupo de técnico adicionado posteriormente à mesa irá automaticamente ser adicionado à ela. No outro caso, uma vez adicionados os grupos eles estarão ali fixados e precisarão ser configurados sempre manualmente, restringindo o seu uso aos presentes na lista.

Deixe o seu comentário